Donde ver la vuelta de los Octavos de final de la Champions



Martes, 12 de marzo

Juventus vs Atlético de Madrid
Canal: Fox Sports

Manchester City vs Schalke 04
Canal: ESPN 2

Miercoles, 13 de marzo

Barcelona vs Lyon
Canal: ESPN 2

Bayern Munich vs Liverpool
Canal: Fox Sports

Horarios

15:00
Ecuador, Colombia y Perú.

17:00
Argentina, Uruguay, Chile y Paraguay

16:00
Bolivia y Venezuela

14:00
Ciudad de México

No hay comentarios.: