Donde ver Ecuador vs Honduras


Las selecciones de Ecuador y Honduras se enfrentan en amistoso internacional por fecha FIFA.

El DT de la Selección ecuatoriana, Hernán "Bolillo" Gómez hará cuatro cambios en este compromiso para salir del bache en que se encuentran.

Leonardo Campana será titular por primera vez en la selección de mayores, debido a una lesión del delantero Enner Valencia.

El partido solo sera transmitido por DirecTV.


Horarios

Ecuador, Perú y Colombia - 7:30 p.m.
Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile - 9:30 p.m.
Bolivia - 8:30 p.m.
México - 6:30 p.m.

No hay comentarios.: