Donde ver Real Madrid vs Barcelona por Copa del Rey




Se define el primer finalista de La Copa del Rey, en el estadio Santiago Bernabéu se enfrentan Real Madrid vs Barcelona en otra edición del derby de España.

Luego de empatar uno por uno en el Camp Nou, Barcelona llega a Madrid con el objetivo de arruinarle la fiesta al conjunto blanco. El equipo de Ernesto Valverde buscará junto a Lionel Messi, Luis Suárez y demas, el triunfo para clasificar a la gran final de la Copa del Rey.

El partido sera transmitido por DirecTV.

Horarios: 

15h00 - Ecuador, Perú y Colombia
17h00 - Argentina,  Chile, Uruguay y Paraguay 

18h00 - Brasil 
16h00 - Venezuela y Bolivia 
14h00 - México
21:00 - España
 


No hay comentarios.: