Donde ver el Sudamericano Sub-20: Argentina vs Uruguay



Por la fecha 4 del hexagonal final del Sudamericano Sub 20 se enfrentan Argentina vs Uruguay en duelo decisivo del puntero contra el escolta. Partido disputando en el estadio El Teniente de Rancagua, desde las 15h30.

Transmiten GolTV en Ecuador, Movistar Deportes en Perú, Caracol Play en Colombia, TyC Sports en Argentina y VTV en Uruguay.

Posibles Alineaciones:

Argentina: Manuel Roffo; Aaron Barquett, Santiago Sosa, Facundo Medina, Elías Pereyra; Fausto Vera, Aníbal Moreno, Julián Álvarez, Gonzalo Maroni; Pedro de la Vega y Adolfo Gaich.
DT. Fernando Batista.

Uruguay: Renzo Rodríguez; Emiliano Ancheta, Erick de los Santos, Sebastián Cáceres, Maximiliano Araújo; Juan Manuel Sanabria, Nicolás Acevedo, Juan Boselli, Emiliano Gómez; Facundo Batista y Nicolás Schiappacasse.
DT. Fabián Coito.

Horarios:

Ecuador: 15h30
Colombia: 15h30
Perú: 15h30

Venezuela: 16h30
Argentina: 17h30
Uruguay: 17h30
Paraguay: 17h30
Bolivia: 16h30
Chile: 17h30
Brasil: 18h30
México: 14h30
España: 21h30

No hay comentarios.: