Donde ver Barcelona vs. Real Madrid en vivo por Copa del Rey

Barcelona y Real Madrid se enfrentan hoy miércoles por la ida de las semifinales de la Copa del Rey. No se enfrentaban en esta Copa desde la final del año 2014, en la que el Real Madrid venció 2-1. Desde entonces el club azulgrana ha ganado las cuatro ediciones siguientes.




 

El Barcelona es líder de La Liga con 50 puntos, mientras que el Real Madrid es tercero con 42 puntos.

El partido sera transmitido por Directv, canal 610 para Latinoamérica.

Horarios del partido
Ecuador, Perú y Colombia - 15h00.
México - 14h00.
Bolivia - 16h00.
Chile y Argentina - 17h00.
Uruguay y Paraguay - 17h00.
España - 21h00.

New York - 15h00.
Los Angeles - 12h00

No hay comentarios.: