Donde ver River - Boca, la final de la Copa Libertadores




River Plate y Boca Juniors se enfrentan por la revancha de la final de la Copa Libertadores hoy domingo 9 de Diciembre.

El partido sera transmitido para toda Latinoamérica unicamente por FOX Sports a las 14h30 (Hora de Ecuador, Perú y Colombia).

Horarios del partido

Ecuador, Perú y Colombia - 14h30.
México - 13h30.
Bolivia - 15h30.
Chile y Argentina - 16h30.
Uruguay y Paraguay - 16h30.
España - 20h30.

Probables alineaciones:

River Plate: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Martínez Quarta, Jonatan Maidana, Javier Pinola, Milton Casco; Exequiel Palacios, Leonardo Ponzio, Enzo Pérez, Gonzalo Martínez; Lucas Pratto. DT: Marcelo Gallardo

Boca Juniors: Esteban Andrada; Julio Alberto Buffarini, Carlos Izquierdoz, Lisandro Magallán, Lucas Olaza; Nahitan Nandez, Wilmar Barrios, Pablo Pérez; Sebastián Villa, Cristian Pavón; Ramón Ábila. DT: Guillermo Barros Schelotto

Árbitro: Nestor Cunha (URU). Asistido por Nicolás Tarán y Mauricio Espinosa (URU).

No hay comentarios.: