Donde ver la final de la Champions League: Real Madrid vs Liverpool

UEFA Champions League 2017/18

Final

 

Transmite: ESPN, Fox Sports, RTS (Ecuador)

 

Horarios

Ecuador, Colombia, Perú, México: 13h45
Paraguay, Bolivia, Venezuela: 14h45
Chile, Uruguay, Argentina: 15:45
España: 20h45


Real Madrid se enfrenta a Liverpool en la gran final de la Champions 2017/18, no es la primera final que disputan por este torneo, ya se enfrentarón por la edición 1980/81, en la cual Liverpool salió victorioso derrotando al Real Madrid por la minima diferencia.

Si incluir la final de hoy en total se han enfrentando 5 veces por UEFA Champions League. Inclinandose la balanza a favor de los ingleses quienes han ganado 3 partidos contra 2 que han ganado los españoles. Ademas se registra un empate.

La ultima vez que se vieron las caras fue en los octavos de final de la Champios League 2008/09. Saliendo victorioso Liverpool tanto en la ida como en la vuelta con sendos marcadores 4:0 en Anfield y 0:1 en el Bernabéu.

Si bien las estadisticas no juegan al fútbol, Liverpool tiene el historial a su favor e incluso Zidane, DT del Real Madrid, ha expresado que hubiera preferido no enfrentar a los rojos en la final.


Estadísticas

2014/15 Real Madrid 1-0 Liverpool (fase de grupos)
2014/15 Liverpool 0-3 Real Madrid (fase de grupos)
2008/09 Liverpool 4-0 Real Madrid (Octavos de final)
2008/09 Real Madrid 0-1 Liverpool (Octavos de final)
1980/81 Liverpool 1-0 Real Madrid (Final)

No hay comentarios.: